TABATA MEY &
LUDOVIC MEY

Lyonnais de cœur, Tabata et Ludovic Mey se rencontrent au restaurant Marguerite puis parcourent le monde, enrichissant leur savoir-faire auprès de chefs renommés comme René Redzepi à NOMA, Alex Atala au Brésil et Tiago à Belém. En 2016, ils ouvrent le restaurant Les Apothicaires dans le 6ème arrondissement de Lyon, étoilé au Guide Michelin jusqu’à sa fermeture volontaire en 2023. L’établissement avait également intégré le classement des 50 Best Discovery.

Après de longs mois de recherche, le couple a trouvé un nouvel écrin. Aux 34 et 36 Cours Franklin Roosevelt, ils ouvrent deux établissements distincts : Ombellule, un restaurant gastronomique et Brasserie Roseaux, une brasserie de tradition française. Un nouveau chapitre qui s’inscrit dans le prolongement de leur envie de susciter un profond sentiment de connexion à travers leur cuisine.

Tabata Mey est la cheffe-propriétaire d’Ombellule.

D’origine brésilienne, Tabata Mey a fait ses classes à l’Institut Paul Bocuse puis auprès du chef étoilé Nicolas Le Bec à Lyon.

En 2014, le chef Paul Bocuse lui confie les rênes de Marguerite Restaurant. Elle y rencontre Ludovic, son mari.

Ludovic Mey est le chef-propriétaire d’Ombellule.

D’origine savoyarde, Ludovic Mey a commencé à cuisiner auprès
de sa grand-mère au sein d’une famille d’épicuriens.

Un apprentissage auprès du chef Patrick Turpin à Chambéry,
des expériences parisiennes, deux ans aux côtés du chef Christian Têtedoie à Lyon puis Marguerite Restaurant (Groupe Bocuse).